tag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post2551533795183510466..comments2023-04-04T15:47:56.464+02:00Comments on Le ricette di zia Ciccio: Gli Gnocchi di Gregory Housewallycihttp://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-92084439625345034522010-03-02T10:26:15.228+01:002010-03-02T10:26:15.228+01:00zitta nonna, ZITTA. son settimane che ceno in pied...zitta nonna, ZITTA. son settimane che ceno in piedi davanti al frigo aperto :)wallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-34467895452582496362010-03-02T09:41:33.476+01:002010-03-02T09:41:33.476+01:00we nipotina, sono settimane che ci fai mangiare so...we nipotina, sono settimane che ci fai mangiare solo gnocchi, che dici, lo proponiamo un secondo? :Pmichelehttps://www.blogger.com/profile/12635651130998112978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-86589903200844594782010-02-22T15:04:44.265+01:002010-02-22T15:04:44.265+01:00vero? 'sta cosa delle patate al forno te la pu...vero? 'sta cosa delle patate al forno te la puoi giocare coi parenti per farli sentire delle cacche :)wallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-60818455262581636892010-02-21T15:18:23.474+01:002010-02-21T15:18:23.474+01:00uh gesù! e perchè in generazioni di nonne zie nipo...uh gesù! e perchè in generazioni di nonne zie nipoti zitelle e compagnia bella nessuno mai ci ha detto niente delle patate al forno?vvvhttps://www.blogger.com/profile/07990735330784843706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-84731624225072226892010-02-17T17:05:51.399+01:002010-02-17T17:05:51.399+01:00Tesoro, c'ho una collezione di tegami di cocci...Tesoro, c'ho una collezione di tegami di coccio che lèvati. E poi a viaggiare con maiale e gallina non so se arrivi vivo tu. Se ti può essere d'aiuto qui, invece dell'arrotino, abbiamo l'ape che megàfona "IL PULCINO DI FROSINONE". Mò non lo so come viene l'amatriciana coi pulcini, però si può provare :)wallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-24877218333182123262010-02-17T15:50:39.708+01:002010-02-17T15:50:39.708+01:00Tenera, lei.
Le patate con la buccia rossa, a mio...Tenera, lei. <br />Le patate con la buccia rossa, a mio modestissimo parere, sono anni luce migliori delle patate a buccia e pasta gialla. Sono mediamente molto più "dure", compatte, e tengono la cottura dieci volte meglio. Ovviamente, io parlo sempre della patata rossa vera, non quella che compri all'esselunga che per quel che ne so io magari è rossa perché la trattano chimicamente e ci hai ragione te.<br />La carbonara basta che l'organizzi coll'uomo tuo, in PRESENZA dell'uomo tuo itendo, sennò poi dopo averla mangiata perdi la testa, succede sempre così, HA! <br />Io mi butto le mie padelle in macchina - pecché sennò so che va a finire che mi tocca soffriggere il guanciale nell'antiaderente, son sicuro. Dì di no? Dai. Dì di no se hai il coraggio! Donna!:) - e un maiale e una gallina VIVI sul sedile del passeggero e arrivo in quel di Formia(?) ululando come l'arrotino.-harlock-https://www.blogger.com/profile/11630556653046463802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-9465502850836378292010-02-17T14:32:04.675+01:002010-02-17T14:32:04.675+01:00Harlò, tua nonna stava avanti anni luce.
Le patat...Harlò, tua nonna stava avanti anni luce. <br />Le patate rosse non le ho mai considerate. Ma sono patate? che ne so, m'han sempre dato l'impressione di essere targate Chernobyl. <br />La carbonara mò la voglio. E voglio morire felice :)wallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-40704187872865350852010-02-17T12:49:04.012+01:002010-02-17T12:49:04.012+01:00In effetti la mia di nonna, faceva gli gnocchi cuo...In effetti la mia di nonna, faceva gli gnocchi cuocendo le patate con buccia e tutto SOTTO LA CENERE del camino. Forse il dott. House l'ha conosciuta e magari pure curata per la sua proverbiale sciatica.<br />A ogni modo, tanto per tornare nel luogo comune, la qualità della patata è fondamentale. Tanto per dire, MAI riuscito a fare uno gnocco decente con qualsiasi patata comprata al supermercato. Molto meglio quelle comprate nel sacchi da 15 kg ai mercati generali. Ma lo gnocco assoluto e perfetto SOLO con le patate rosse di montagna del babbo, cresciute senza alcuna cura e irrigazione, assolutamente selvagge e naturali.<br />Ti dico, sarà un mistero - anche se credo il senso sia "se siam sopravvissute per i cazzi nostri in un terreno in pendenza pieno di erbacce con temperature che toccano i -35° cazzo vuoi ci faccia una bollitina in pentola" - ma con quelle se usi pure l'uovo poi puoi vendere direttamente gli gnocchi come pallottole alla cia.<br />A ogni modo cì, se dici che gli gnocchi son pesanti alla prima occasione ti fò provare la mia carbonara.<br />Poi muori. ma felice. :)-harlock-https://www.blogger.com/profile/11630556653046463802noreply@blogger.com