tag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post7291869966092563819..comments2023-04-04T15:47:56.464+02:00Comments on Le ricette di zia Ciccio: Linguine all'Asticewallycihttp://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-53264191875652172132010-01-04T14:21:09.805+01:002010-01-04T14:21:09.805+01:00@gi.viss.
questo lo devi dire all'astice. come...@gi.viss.<br />questo lo devi dire all'astice. come arrivo a casa si fionda sotto la doccia e canta.<br />io non dico nulla, porello, sapendo cosa gli toccherà.<br /><br />secondo: io le lingune all'astice come su descritte le ho mangiate e arrapano assai. mò quelle che fai tu non le so. magari arrapano ancora di più. appena ti crescono le zinne m'inviti e ti dico.<br />:)makkoxhttps://www.blogger.com/profile/02601513278321682754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-26772137783716869452010-01-04T13:15:18.845+01:002010-01-04T13:15:18.845+01:00il vino va messo e fatto sfumare quando l'olio...il vino va messo e fatto sfumare quando l'olio ha già accarezzato l'aglio e il peperoncino... quando si forma un amalgama quasi cremoso (ma liquido) ALLORA è il momento di aggiungere i pomodorini... <br />e sopratutto: l'astice non va assolutamente lavato in acqua dolce... <br />gi.viss.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-23357745317515488302010-01-04T00:11:01.288+01:002010-01-04T00:11:01.288+01:00hen, anch'io sono quasi astemia. cioè, il vino...hen, anch'io sono quasi astemia. cioè, il vino mi piace, ma quando lo bevo inizio a scrivere ricette :D<br />e poi la mitica elvira ha detto che ho ragione su tutto, quindi... zut!wallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-46528200144479521032010-01-03T23:13:25.813+01:002010-01-03T23:13:25.813+01:00Il cruccio di essere astemi analcolici è che le ri...Il cruccio di essere astemi analcolici è che le ricette le segui sempre a metà. E' una vita di privazioni e sperimentazioni la mia.Nubetossicahttps://www.blogger.com/profile/01411136650531326258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-22237197903908507612010-01-03T17:02:32.672+01:002010-01-03T17:02:32.672+01:00mo non so come la pensa l'astice in particolar...mo non so come la pensa l'astice in particolare ma finora c'hai ragione su tutto.Elvirahttp://elvira.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-14291736470853629152010-01-02T18:09:51.362+01:002010-01-02T18:09:51.362+01:00Paolo, pure senza login ti fai riconoscere :DPaolo, pure senza login ti fai riconoscere :Dwallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-88675265050595785402010-01-02T14:03:50.547+01:002010-01-02T14:03:50.547+01:00Scrivi in un modo che mi sarà difficile non provar...Scrivi in un modo che mi sarà difficile non provare tutte le ricette, questa poi è meravigliosa e la provo appena torno a casa. Non è che mi passeresti il telefono di Elia (con l'accento sulla e)?<br />Paolo senza login...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-52814537548799545792010-01-02T10:53:28.974+01:002010-01-02T10:53:28.974+01:00@elia. ma devi essere sempre così laida?
@laura. q...@elia. ma devi essere sempre così laida?<br />@laura. questa, infatti, è una ricetta per maschi: semplice e dal risultato (quasi) assicurato. perché noi donne, si sa, abbiamo le capacità di sbizzarrici di più.wallycihttps://www.blogger.com/profile/10279016191084537477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-24572604053731350452010-01-02T10:38:48.192+01:002010-01-02T10:38:48.192+01:00ma sì, in fondo l'hai fatta facile e mi vien v...ma sì, in fondo l'hai fatta facile e mi vien voglia di farmelo... slurp... per l'astice, che per scopare non è difficile, ma come per l'astice in pescheria, occorre trovare la bestia e quello... :)<br /><br />ps per lo champagne nemmeno parlarne... è l'unico frizzante che bevo!laura scarpahttps://www.blogger.com/profile/11733483632934443309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2659221414928124497.post-21821945032264569272010-01-02T10:37:15.148+01:002010-01-02T10:37:15.148+01:00"E’ la stessa differenza che corre tra assapo..."E’ la stessa differenza che corre tra assaporare e ingoiare."<br />Ho visualizzato questa immagine e ho creduto di trovarmi sul blog di Blue... poi ho capito che ti riferivi al cibo, o sbaglio?<br />elia_pippiAnonymousnoreply@blogger.com